NOTURNO

O ser sozinho,
O desalinho,
O copo de vinho,
A trêmula mão,
A estranheza,
O peso da incerteza,
As perguntas sem respostas,
A mesa posta,
Para a alucinação,
O vertiginoso vazio,
O arrepio,
Que o alcoólico teor,
Não isenta,
A alma que não se sustenta,
Tenta em vão se recompor,
O olhar que volteia,
O dia que não clareia,
O grito estendido,
Perdido na dimensão,
A garrafa, o copo no chão,
Cacos de vidro,
Em cacos o coração.

- - - - - - - -


ENGANO

Perguntas
são muitas
respostas
não tenho
então
me abstenho
o medo
me assusta.
Grito
grito
infinito
me perdi
na escuridão.
Eu voei
assim pensei
não tirei
os pés do chão.

(HLuna)