A MINHA VIDA RECLAMA

A minha vida reclama, Paz, Saúde e amor,

Reclama ternura e afectos, como uma flor,

Que espalha o seu cheiro pelo teu corpo,

Quando nós nos envolvemos ao sol posto.

Perco-me com tentações quando te beijo,

És a minha perdição, o meu maior desejo,

Sonho contigo em noites de longa vigília,

Como estando a possuir-te como queria.

A minha vida reclama num fogoso protesto,

Que sejas minha, para toda a eterna vida,

Nem que tenha de reivindicar em manifesto,

Vires a ser a minha inseparável companhia.

A minha vida por ti reclama, tão obcecado

Eu ando, só te desejo e a ti eu muito amo,

Não sei se resistirei assim por muito tempo,

Talvez a minha obsessão seja um exagero.

Ruy Serrano - 23.08.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 22/08/2015
Código do texto: T5355666
Classificação de conteúdo: seguro