Via dolorosa
Nesta via dolorosa
Tropeço nas pedras do caminho
Com espinhos cravados no peito
Esperança perdida, sonho desfeito
Sou um amante injustiçado
Ferido de amor, julgado culpado
Nesta via dolorosa
Perdi todas as esperanças
Prolongada minha agonia
Calou-me fundo a fantasia
De ver teus olhos sedutores
Causa de todas as minhas dores
Nesta via dolorosa
Sofrendo infinitas dores cruéis
Gritando, exclamando, o peito esmurrando
Coração ferido, de amor sangrando
Procuro teus lindos olhos que me dominam
Morrerei de amor, será minha sina
No fim da via dolorosa
Prestes a dar o golpe fatal
O carrasco espreita-me indiferente
Nunca amou, é inclemente
Para ele sou mais um condenado
Enfeitiçado de amor, pobre coitado
No fim da via dolorosa
Exânime, solto um último suspiro
Que aos teus ouvidos soa inaudito
Os anjos entendem ser bendito
Meu último grito, sentença fatal
Soa no espaço sideral
Te amo!