Triste espera
A tarde cai em céu cinza
Na espera de um talvez
O vento vem e avisa
Quem sabe amanhã, meu bem
Doces palavras nunca ouvidas
De um amor que não se fez
Virou poesia esquecida
Um sentimento refém
Solidão que não termina
Num coração que triste
Já nem quer bater
O céu é cinza...
E em lágrimas vai chover.