Com os olhos chovidos

Não perco a pose

do teu corpo em minhas mãos

do desejo dos beijos perdidos…

Nessa porta eu não sei se saio ou entro

percorro inteira a via láctea

a lua me beija, serena

e com os olhos chovidos

sou um raio de amor!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 22/08/2015
Código do texto: T5354958
Classificação de conteúdo: seguro