DOR




A dor que trago no peito
De um amor que me sufoca
Me maltrata não tem jeito
Mas já o mandei embora.

Ele insisti em ficar
Dizendo que não quer ir
Com isso só me faz chorar
Em vez de me fazer sorrir.

É uma paixão sem remédio
Por não ser correspondida
Sofro com seu assedio
E me chamas de atrevida.

Pudesse eu afogar
A magoa que me faz sofrer
Nada de mim iria sobrar
Só a saudade de um mal viver.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/06/2007
Reeditado em 21/06/2007
Código do texto: T535483