Inquietude
Tenho andado inquieto
E nada me faz feliz.
É que ela não está por perto,
Anda em outras paragens,
Onde ninguém sabe ao certo,
Ensina a outro aprendiz
O segredo das miragens,
A leveza das nuvens,
A crueza das dores,
E o porquê dos perfumes
Que exalam das flores.