SOTURNO
A tristeza me encontrou
Tirou de mim a ilusão
Fez com que nuvens impedissem
Minha colorida visão
Tolheu toda a alegria
Que me invadia outro dia
Encontro-me às escuras
Buscando um alívio
Para essa névoa sombria
Que me assola o dia
Sei que ele não tardará
E a alegria voltará
Por isso tento não perder o rumo
Neste meu dia soturno
Crédito da imagem: luzdaserra.com.br