<>ASSIM COMO...<>
assim como o tempo
às vezes meus olhos
ficam nublados e chovem
torrencialmente...
então, é nesse momento
que rapidamente eu saio
da presença de todos
para que ninguém veja
minhas lágrimas rolarem
face abaixo e seguirem
o curso como se fossem dois
rios que vão em busca do mar.