Solidão.
Solidão.
Eu sei que a tristeza agora
Tomou conta do meu ser,
Fiquei de luto sozinho
Por ter perdido você,
Uma vida inteira juntos
Não sei como vou fazer.
Uma outra em seu lugar
Vai ser difícil pra mim,
Em todo canto eu te vejo
Difícil viver assim,
Tudo que eu tento fazer
É um começo sem fim.
A vida nos deu prazeres
Diferente dos demais,
E quando a gente brigava
Na cama surgia a paz,
O amor que outrora tinha
Agora não tenho mais.
Estou buscando conforto
Mais o conforto não vem,
A solidão é tamanha
Que às vezes choro também,
Meu coração vive triste
Com tua falta meu bem.