Acho que Morri
Acho que morri
Já não sinto o gosto da vida
Nem sinto o cheiro da sorte
Acho mesmo que morri
Minha lágrima é insipida
Não sangram mais os meus cortes.
Morri sim, não duvide
E minh'aura é colorida
Marcada por cores fortes.
Mas se morri, é porque vivi.
Ah!Nem percebi que era a vida
Que a porta sempre batia
Enquanto eu me divertia
Tentando enganar a Morte.