Singela Quietude
Os anos correram, logo envelheci e de semente curiosa me tornei árvore sem frutos. Homem sem legado, sem história, sem raízes, somente o passar de perdidos pensamentos dentro do silêncio. Além da dor e das marcas adquiridas nada restou. Caminhei torto, sem rumo por estradas sem nome, sem deixar pegadas ao caminho. Me tornei oco, singela quietude, um fantasma aprisionado na desconhecida escuridão.