Fere tanto
Com você vivi momentos mágicos,
aprendi com teu sorriso a felicidade,
hoje vivo só de saudades,
pois o destino te arrancou de mim.
Fere tanto as lembranças,
ainda sinto nos lábios seus beijos,
no meu corpo o seu calor,
fere tanto, TANTO!
Mesmo que eu morra de saudades,
mesmo que o passado me dilacere,
vou sempre te lembrar!
porque nunca deixei de te amar!