Te liberto
Vá...
Deixo você livre
vá... percorra todos os caminhos,
não te posso prender,
minha alma solta a tua alma,
busque novos horizontes,
conheça todos os amores,
sejas feliz com suas escolhas
esteja em outros braços,
sinta outros beijos
e um dia talvéz,
voce se lembrará de mim...
Estás livre...
nada te impedirá,
vá... mas vá agora mesmo
enquanto tento adormecer
para que eu não tenha
que te ver partir...
E se um dia,
o arrependimento
te bater na alma,
chore, mas chore muito,
sem poder conter-se,
aí então vais te recordar
de nosso amor
que um dia quiseste tanto
e um dia abandonaste
como areia ao vento...
by Denise Flor 19.6.07 -04:00hs