ESTÁVAMOS SONHANDO
Eu, com meus sonhos...
Tu, com teus sonhos...
Eram sonhos
Ilusões
Balançaram nossos corpos
Nossos corações
O cotidiano não resistia
A cada dia nossa história morria
Deixamos os sonhos nos absorver para um buraco sem fundo
Acabou nosso mundo
Morremos
Deixamos-nos levar por veredas obscuras
Fizemos loucuras
Perdemos a doçura
Deixamos a beleza morrer
E ela se foi socorro pedindo, pedindo
Pedindo para não ir