VERSO TRISTE
Dói por dentro do peito o desentendimento com a mulher amada.. - Escorre pelos olhos ,lagrimas sentidas Só a poesia , pode acalmar a dor..
Dói por dentro do peito o desentendimento com a mulher amada.. - Escorre pelos olhos ,lagrimas sentidas Só a poesia , pode acalmar a dor..