Implacável e Indiferente tempo...

Há um tempo gratuito,
Em que é muito fácil sentir alegria
E há um tempo...
hostil e ingrato,
Que ignora totalmente a lógica dos fatos
Em que o sorriso é apenas uma tosca máscara
Há um tempo...
Em que o vento é seco de desencantos
Há um tempo...
Que o mundo parece nos dar grande importância
E há o momento...
Em que nos tornamos escravos dos seus condicionamentos
Há um tempo...
Em que é possível florir e dar frutos
Há um tempo...
De ruínas e desmoronamentos
Há um tempo...
Em que se chora cheio de esperanças
E há um tempo...
Em que se chora por não haver mais tempo


Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 18/08/2015
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5350252
Classificação de conteúdo: seguro