Cansei...
Faz tanto tempo que eu tenho você amado...
Há tanto tempo luto para estar ao seu lado...
Fiz todo o possível, ao ser ofendido me calei,
Ao ser desprezado e tratado como ninguém
Procurei entender, meu orgulho próprio segurei
E não deixei me tornar dessa dor um refém...
Mas cansei... Cansei de ser tratado como o errado,
Cansei de deixar você me tratar como se eu
Tivesse cometido algo que me fizesse o culpado...
E você sabe que tudo isso é por vil orgulho seu...
Todas as horas importantes das suas dificuldades
Eu estava paciente, de braços abertos a lhe ajudar...
E tanto que ajudei e você venceu muitas adversidades
As quais não venceria se não fosse o meu amor lhe cuidar...
Você pode dizer que estou lhe cobrando o bem que lhe fiz,
Mas estou apenas respondendo as suas mentiras pobres
Que você com a maior falta de caráter aos outros diz...
Minha vida demonstra que meus atos sempre foram nobres
Ao acolher você com amor, carinho, ternura e respeito...
Mas recebi em troca mágoa, egoísmo, orgulho desprezo...
Sabe, eu tenho pensado nisso tudo quando a noite me deito
E fico triste, muito triste ao sentir-me todo indefeso
Contra esse seu jeito que me dilacera o coração...
Cansei... Cansei de viver nessa vida feita de ilusão...
Vou esperar o necessário para a promessa que fiz se cumprir
E depois vou retomar de volta minha vida e vou partir...
Vou seguir um novo caminho que nem eu ainda sei,
Mas o que importa é que está decidido, desta vez cansei...