A mentira...

A mentira, um dos atos mais baixos do ser humano...

Na verdade, para aquele que a comete o maior engano...

É um momento triste da vida onde a simples verdade

É posta abaixo e com toda violência é pisoteada...

Mentira, quase sempre instrumento da tola vaidade,

Jamais usá-la para o que quer que seja é ação justificada...

Quem mente faz porque sabe ser quem não consegue,

Quem mente faz porque quer ser um outro alguém...

E não diga que você não mente, não minta, não negue,

Cada dia que passa dela você se torna mais refém...

A mentira é uma corrente que te impede os passos,

É uma doença moral que te amarra os braços

E assim fica impossível conquistar os sonhos teus,

Fica impossível realizar tudo aquilo que é capaz...

Lembre-se, a mentira te afasta da presença de Deus,

Te decepciona e traz sofrimento que tira sua paz...

Seja quem luta, conquista, quem realiza, seja você,

Seja tudo o que você sabe que pode ser neste mundo

E acredite, a verdade está nestes versos que agora lê,

Pois é alvo dos meus sentimentos, do meu amor profundo...