SIM PARA MINAS GERAIS
Estas lágrimas que derramo
São para ti, oh minha terra querida
Quando sempre aqui reclamo
Por causa da minha vida
Lembro demais do ar puro
Que tinha a todo momento
Hoje de saudades lamento
Dói no peito e é um tormento
Amo Minas eu juro
Se pudesse iria agora
Sem pensar nem na hora
iria embora sem demora
Choro noite e dia
Nem mais tenho alegria
Com vontade de voltar
Nem mais tenho esperança
Já perdi até herança
Hoje cuido de criança
*******************************////********************