Perdoa-me
Eu sei te trai, magoei seu coração.
Prometi-lhe fidelidade
Meu amor, meu coração,
E vacilei com nosso destino
Você em mim confiou e se magoou
Mas desculpa-me meu amor
É só você que eu amo
Perdoa-me, pois, não sinto mais...
A leve brisa que sopra no mar
Estou sempre triste e vivo a chorar
Ecoa vergonha minha canção
Por não ter você
Por não ter perdão
Tentar te esquecer
Machuca meu coração
E tudo isso que eu faço
Sei que corro um risco
De lhe perder, a quem mais necessito.
Por tentar te convencer, já perde a razão.
Querendo força-la, me dar seu perdão.
Mas eu sei que nesta vida
Somos como uma história de livro
Que começa triste e acaba com um sorriso