Labirintos da pobreza
Num mundo de labirinto
assim, caminha o peregrino
Leva consigo fardos de desilusões
desafiando os palcos da vida
Desnudos de sorte
Sem rumo e sem norte.
São sagas de brasileiros
ou outros estrangeiros
vivendo no desdém
levando no bolso
nenhum vintém.
Isso é destino...
viver como um menino
correndo no vento
na poeira dos sonhos
caminhos de realeza
nas pedras da pobreza.
Esse texto falando sobre a pobreza fiz para participação de uma antologia em Portugal.
Em breve será o lançamento na cidade de Aveiro.