SOFRIMENTO
SOFRIMENTO
Embalado em papelão
Sob a marquise
Não há mercadoria
Há um corpo
Sem destinatário
Encomenda perdida
Em alguma etapa da vida
Ali jogado
Quem sabe
Esperando ser reciclado
Quem sabe, amado
Hipótese improvável
Já foi condenado
Abandonado
Em vida e pela
A morte será sua amiga