sangue brasileiro
Derramado na avenida as cores da bandeira espalha gritos de dor,
onde o samba comeu pizza amarga com farofa de macumba.
Noites e dias gritando de dor
e o soldado vai marchando em linha reta
mesmo morto ele luta
e o heroi vai perdendo a voz
Este dia vai ter muito sangue
e mesmo assim a bandeira vai continuar brasileira.