Tédio
Não aguento mais o tédio que me acompanha.
Tem gente que pensa que faço manha,
mas o sentimento é real e de mim tomou conta essa monotonia
Essa sensação de aborrecimento, de ausência…
Ausência de que? Neste fastio quero dar um basta,
no entanto, não sei como porque não sei o que me falta.
Essa dor terrível me ataca e meus movimentos impede.
Estou sequiosa por movimento, tenho muita sede.
Não sei o que fazer, na cadeira me sento.
Devido a esse desejo exacerbado por movimento
eu não faço nada.
Caio neste abismo e peço ao mundo que me deixe caída,
mas ele não deixa.
Ele me puxa!