AFelicidade
O único objetivo
do homem é ser feliz,
em meu atual estado
nem mais sei o que é isso
Sinto ao longo
dos instantes do meu dia
o máximo da ruindade
Um sentimento horrível
de ódio e tristeza
se materializando dentro
do espírito do meu corpo
Dentro da minha mente
sou perseguido pelos meus
próprios pensamentos.