ABISMO
Nesse instante minha cabeça está cheia.
Cheia de ideias e também besteiras.
Cheia de te!
A mente conturba as ações
ou será o contrário?
Onde estás?
Para onde devo olhar?
Que rumo tomar?
Fazer algo,não fazer coisa alguma?
Ah ! como dói.
Onde estás nestes instantes
não vejo luz só trevas.
Estas que são consumidoras de almas
pequenas,aflitas
Agora, sentado num cume de uma montanha
aqui do alto,vejo tudo e todos pequenos
No entanto,vejo que a pequeneza não é só física.
Olho novamente para baixo e penso ...
... penso em você sem mim, eu sem você.
Num suspiro,olho para acima, e vejo-te; oh senhor!
E percebo dentro de mim, que não estou à beira de
nenhum abismo;pois estou cheio de amor!.