(339) Oração para Um Sobrinho Muito Querido...

Certamente, mais uma Estrela no Céu ontem nasceu,

Nasceu em decorrência de uma vida, que nos foi tirada...

Por uma estupidez e covardia Humanas, nunca esperadas,

Ele poderia continuar conosco, mas agora está Convosco...

Não sei seu Nome, mas aceita Ele Senhor,

Porque, certamente, Ele é merecedor de todo o Seu Amor...

E, Senhor, esta Vida tirada, aproveita como Estrela,

Para iluminar a Vida de cada um dos Irmãos, que aqui ficaram...

E, que certamente, um dia vamos encontrá-lo,

Para, novamente, com muito Amor, poder abraçá-lo...

Obs.: Singela homenagem ao Sobrinho, de uma Grande Amiga, desaparecido tragicamante...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 14/08/2015
Código do texto: T5345700
Classificação de conteúdo: seguro