Ilusão

Se eu pudesse voltar ao tempo;

Congelar a felicidade do momento;

Eu desejaria felicidade todo dia;

Ao lado do meu amor!

Mas quem disse, o tempo gira;

O tempo passa, o tempo gira.

Gira, gira, e onde anda meu amor?

Amor que não encontro do desencanto, onde anda meu amor?

Amor da ilusão do silêncio, amor do coração;

Amor da inspiração, do desejo;

Onde sonho com seus beijos debaixo do cobertor;

Se existe amor, não sei.

Só sei que és pura e bela;

Me deixando com sequelas desse amor.

O tempo passa a todo tempo;

Mais dentro do meu pensamento

Só existe teu amor.