GRITO DE UM AFLITO
Pode parecer sem noção
Mas sou gente sem chão
Pareço-me como cão
Perdido na escuridão
Ninguém estende a mão
Enquanto morro no papelão
Ninguém se importa
Com meu pobre coração
Passam de lado
Deixando-me no chão
Dói-me a solidão
Nesse mundo sem compaixão