PONTO DE OBSERVAÇÃO 93

PONTO DE OBSERVAÇÃO 93

A rua está cheia de entulho

Por causa da obra da vizinha

O pedreiro porco trabalha

Espalhando tudo pela rua

E passa uma loira linda

Com seu filhinho loirinho

Criança linda andando

Puxando o seu carrinho

Os carros enfileirados

Estacionado na calçada

Empoeirados e sujos

Esperando a chegada da chuva

E vem ela do colégio

Chegando da lida

Minha querida professôra

Razão da minha vida

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

03-08-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/08/2015
Código do texto: T5343492
Classificação de conteúdo: seguro