Derrama

Você não me amou

Você não se entregou

Você não se apaixonou!

Você não me valorizou e só me usou.

Porque fez isso comigo?

Sabias que eu estava perdido.

Só mentiu e fingiu.

Só quis tomar banho sozinha.

Não me beijou em nenhum canto da casa

Não me quis no quarto, na sala ou na cozinha.

Não se entregou como eu me entreguei.

Mandei rosas e meu coração eu te dei.

Eu errei...

Sei que errei.

Pois de ti eu nunca me livrei

Amei, amei e amei.

Agora, só me resta lamentar

Pois por você, meu coração não mais irá se apaixonar.

Você teve sua chance.

E outra mulher irei procurar.

Pra amar e pra agradar.

Mais do que um dia eu pensei em te dar.

Boa sorte.

Não seja forte.

Quero vê-la do mesmo jeito que eu

Em lágrimas se acabar.

Caio Vieira
Enviado por Caio Vieira em 11/08/2015
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T5343235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.