SUSSURROS MOLHADOS

Lágrimas são da alma, nascentes

Rios que os olhos derramam

Levando a dor que a gente sente

Lágrimas são sussurros molhados

São palavras, versos do coração

Que não querem ficar calados

Lágrimas são flores sem cor

Horizonte sem por do sol

Jardim que ficou sem flor