O PRANTO

O PRANTO - João Nunes Ventura-08/2015

Junto ao pé de uma roseira

Chorei a tarde inteira

Com saudades do meu amor,

Agora a primeira rosa

Que nasceu bela e formosa

Chora comigo a minha dor

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 11/08/2015
Reeditado em 15/06/2023
Código do texto: T5342363
Classificação de conteúdo: seguro