Reggae??
Eu vi a desesperança
na estrada...
a mala velha cheia de roupas
na calçada,
num canto só,
parado ali.
E o reggae
alegre,
desprezado foi
perdido...
colorindo o chão
da alameda suja...
numa cena sem sentido.
Mochila velha
sem beleza
e sem noção...
talvez com ração.
A cor da pele
tão escura, reluzente,
a face triste,
procurando
o que achar,
e passo ao largo,
meu olhar
distante insiste
em ver motivo,
compreender
por que? Será?