Quando o amor machuca a alma
Quando a angústia toma conta
tira a luz e extingue a cor
não se vê, apenas sente
a tristeza em extrema dor.
Quando o vazio prescreve as horas
com o escuro intensamente
fica a dúvida em viver
o irreal no que se sente.
Quando o amor machuca a alma
Nada é motivo para sorrir
resta apenas a certeza
que tudo a fazer é seguir...
Sem rumo...
na esperança...
sem esperança...
de retomar,
de reviver,
ou esquecer!