___tristeza___
se de meus olhos brotassem
pedras raras e cintilassem
as cravaria na jóia suntuosa
dos lábios teus ...
mas, nem pedras brotam mais
nem lágrimas caem agora
porque outrora já lamentei
por ora, me conformei.
se estás distante
meu peito arde__arfante
minh'alma infante
debelada no sangue da dor
chora aquele amor
memória tão distante...
sinto falta dos teus humores
dos teus beijos_calores
porque tudo em mim é frieza...
tudo que sou: tristeza...