Eu não vi a hora
Você se foi em um dia
Que eu nem mesmo sei,
Quando abri meus olhos
Aqui não mais te encontrei.
Chorei em desespero
E daquele doce encanto,
Ficaram as lembranças
De quem amei tanto!
Hoje acordei saudoso
E nada mais me interessa,
Hoje ja nao tenho rumo
Caminho sem nenhuma pressa.
Assim sendo minha querida
Vou vivendo por viver,
E tentar me acostumar
A não mais te querer.
Um xero no teu coração
E um abraço apertado,
Agora em mim é solidão
E ainda vivo apaixonado!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!