A hora está chegando

Em estado de choque

Penso que perdi você

E já não sei o que fazer

Me sinto morta por não te ver nunca mais

Minha vida já não faz sentido

Não sei mais o meu caminho

O meu guia era você

O meu coração se foi... junto com você

Fico imaginando

Você me esperando

Me olhando, perguntando:

"Quando você vai chegar?"

Te digo meu amor é eterno, não te esquecerei

Só apenas essa vez...

Você não me deixou ganhar na corrida

E você foi quem chegou primeiro

Com a última lembrança

O último olhar

O último sorriso

Posso sentir... Estou no caminho certo para te encontrar

Vejo uma luz forte

Me guia, me ilumina

É tão doce e suave que me transborda amor

Me sinto leve, tão leve que posso voar

Sei que minha hora chegou e estou feliz por te reencontrar amor.

Beatriz Gouveia
Enviado por Beatriz Gouveia em 10/08/2015
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T5340899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.