PEQUENO DIÁRIO DA ALMA (VI)
Hoje silencio-me...
Apresso-me em amar-te
Mas as palavras ocultam-se,
como o Sol oculta-se diante das nuvens carregadas,
aguardando o nosso reencontro
Hoje silencio-me...
Mas minhas palavras,
tentam escorrer como águas de uma nascente
E essa ânsia de querer-te,
assalta-me os pensamentos, perturbar-me
Hoje silencio-me...
Enquanto tento fazer-te infinita
Mas na realidade, já és
E minha saudade me faz chorar nesse dia
em que minhas mãos buscam as tuas
Hoje silencio-me...
Mas mesmo no meu silêncio
minha alma grita...
Grita por ti!