Coração calejado
Acabou, eu desisti
Ela não veio, imaginei
Tinha esperanças
Acreditei
Eu não lamento, deixa pra lá
Tentei ser o que não era
Não consegui
Agora já era
Foi muito bom a brincadeira
Fingir ser alguém que nunca fui
A culpa é minha se não a mereço
Não quero mais, só não te esqueço
Quem sabe um dia, me reconheça
Por tudo que já fiz por ti
Mas se não for, estou preparado
Meu coração está calejado