Ocaso

Hoje eu queria um poema qualquer,

uma rua qualquer,

um sentido qualquer.

Hoje eu queria um disfarce qualquer,

uma vida qualquer,

um pretexto qualquer.

Hoje não é um dia qualquer.

Eu quero um dia qualquer.