Não faz sentido (a um pai ausente)

Não faz sentido eu mandar mais uma mensagem pelo celular para você, mas por incrível que pareça, eu mando...

Eu tento me aproximar, mesmo

sabendo que o senhor nunca vai me responder.

Não faz sentido eu escrever mensagens doces em uma rede social

Por que o senhor não está aqui

E nunca se perguntou como eu me sinto

neste dia que para muitos é tão especial.

Não faz sentido eu fazer uma linda homenagem

E colocar em qualquer lugar que seja...

Por que o senhor nunca vai dizer como se sente

ao ler a tal mensagem.

Não faz sentido eu me alegrar!

Não faz sentido te adorar!

Não faz sentido escrever isso!

Não faz sentido o senhor fazer isso comigo!

Nada faz sentido quando se trata dessa figura tão homenageada

Por que eu nunca vou saber como ela é....

Como ela poderia ser....

Por que uma parte da minha vida foi retirada

E essa parte é você!

Janaina Caixeta
Enviado por Janaina Caixeta em 09/08/2015
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T5340285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.