Me desculpe

Cravo o canivete no rochedo para escrever seu nome,

sei que ali na pedra estará gravado para sempre,

sei que estará eternizado como está dentro de mim,

por mais que agora seja muito tarde para mudar o passado,

mesmo assim de algum modo, saiba que me arrependo,

você foi a única que me ouviu nas noites de angústia,

você foi a única que parou o mundo para me atender,

você foi a única que me fez sorrir quando eu era depressão,

quando meu coração parecia querer explodir no peito,

quando as lágrimas me turvavam a visão,

quando apenas suas palavras me acalmavam,

quando somente seus carinhos me aqueciam,

quando tudo só tinha sentido com você,

me desculpe por não ter dito as palavras certas,

me desculpe por ter tanto medo de mim mesmo,

me desculpe por fugir quando mais precisastes,

me desculpe por não ter dito o quanto a amava,

me desculpe por deixá-la escapar do meu abraço,

me desculpe por não enfrentar o tornado com você,

me desculpe por não conseguir encarar nossas verdades,

quando o mar de mentiras quase nos afogou,

sei que fui um fraco sem medida e coloquei tudo a perder,

em nenhum momento merecestes minhas ações,

sei que a magoei tanto que desculpas parecem grãos de areia,

são partículas de átomo invisíveis aos nossos olhos,

se pudesse girar a roda do tempo para impedir sua tristeza,

eu faria qualquer coisa para acalentar seus sentimentos,

jamais planejei te abandonar em silêncio como o fiz,

as coisas apenas saíram demasiado do controle,

eu nunca soube lidar com caminhos mal traçados,

construí tantos muros e barreiras em torno de mim,

me enrolei em tantos arames farpados cortando tudo ao redor,

e o que posso fazer agora é torcer por sua felicidade,

observar você de longe reunindo os fragmentos do que fomos,

me desculpe, me desculpe, espero que algum dia consigas,

sei que não mereço o seu perdão, mas se puder ser melhor do que eu,

me desculpe garota por partir seu coração...

*For Leila (2008).