“Se fosse só sentir saudade, mas tem sempre algo mais...”
Renato russo

AGONIA

Presença enigmática da saudade,
Multiplica os sentimentos no recinto,
Mesmo com a janela aberta para a imensidade,
Me sinto, encurralado em um labirinto.

Me movimento, até que tento me libertar,
Aproximo da janela, contemplo a face do dia,
Mas, o peso da saudade, me impede de voar...

Fecho então, a janela, me atiro no estofado,
Não sou mais eu, sou acorde penetrante de um fado.

E todos os sentimentos, se transformam em agonia.


- - - - - - - - - - - -

LONGA ESPERA

Passo a noite acordada, olhando a lua,
rolo, rolo, não encontro posição,
me falta, eu, sei, a presença tua,
não consigo enganar meu coração. 

Sofrimento, estou nas vascas da agonia,
dia e noite soluçando sem parar,
quem me dera viesses com a chuva fria. 

É inútil, crueldade do destino,
que me fez este ser tão pequenino. 

Ainda espero, pois aqui é teu lugar.

(HLuna)