Tenho algo a dizer

Posso !deixem-me só expressar oque a alma sente

Perante a inconsequência e ignorância humana

Com factos que não honram os princípios e valor que caracterizam a personalidade de um ser humano e a vida

Do excentrismo que ostenta insensibilidade com o próprio ser

Futilizando o congénito da sua personalidade com atos sem adjectivo

Homem!

Tornou-se vítima do seu acto, culpado da culpa que descredibiliza o seu

Valor, perdido!

Alma sem vida,sorrissso sem alegria.

Em pouco mostras o quão perverso podes ser,o orgulho da objecção que limita a existência do valor,desohumano!

Tu não mereces viver.

Não se pede perfeição num mundo imperfeito como o nosso

Mas tens!

Tudo para orgulhar a alma com o único mantimento que o faz ser e

Ter motivos para viver,Amor!

Karvun kiala
Enviado por Karvun kiala em 08/08/2015
Código do texto: T5338910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.