CONTRASTE...
Não é o medo que me apavora
Não é o medo que me desalinha
Não é ele que não me deixa ver lá fora
É por outra coisa que me sinto sozinha.
Sem medo, encaro meus leões
Tenho vencido um leão de cada vez
Mas em minh’alma tem turbilhões
Que me tira toda a lucidez.
O desalento e vazio de minh’alma
Pior do que o medo que tira o prumo
Sufoca a vontade, o ânimo e o desejo.
Num casulo me fecho e nada vejo
Sinto-me num barco à deriva e sem rumo
E nessa prisão a alma chora e perde a calma!
Inspirado no poema: MEDO. De Cecília Mendes Alcântara
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5332612
Há contraste
com o traste
que encontraste?
com o traste
que encontraste?