REMENDO
Lágrimas são rios que na alma nascem
Levando pétalas de um jardim pisado
Lágrimas são versos de um poeta apaixonado
Deitadas docemente num papel qualquer
Encharcando os carinhos sonhados...
Lágrimas são joias
Numa gaveta largadas
Como vestido velho de mulher...
Lá ficam a vida inteira
Na lembrança
Derradeira esperança
De ainda ter jeito
um remendo...um conserto
Lágrimas regam os corações amantes...