Sina dos Desgraçados
Sina dos Desgraçados
Eu sofro uma sina desigual
A sina dos desgraçados
que torna o quente pranto gelado
e o amor um desejo ilegal
E essa sina me persegue
e cresce a cada instante
em que meu triste semblante
fita um ser que segue
Em ais suspiro
O teu sofrimento e o meu
O meu amado "vampiro"
E meu pobre condenado eu
Sofro a sina dos desgraçados
de amar a outro que é amado
e almejada ser por outros condenados
na qual não consigo me enamorar
E o recomeço vira fim
junto ao meu medo de amar
e ser triste assim,
o olhar fica turvo
e logo vem o não
terminando o novo começo do coração...
Eu sofro da sina dos desgraçados
de penar um amor enamorado
mas nunca concretizado.
(Rafaela Duccini - 13/4/2007)