EU QUERIA FAZER DE CONTAS
Eu queria passar uma borracha
Sobre o meu velho e triste passado
Apagar o que fizemos a muito
Sem deixar o papel manchado
Sumir com todos os vestígios
Sem ficar nada borrado
Eu queria fazer de conta
Que nada tivesse acontecido
Deixar o tempo pra traz
Pra hoje não ficar ferido
Mas sendo assim estas coisas
Em que nada podemos mudar
Que a luta embora frenética
Nela temos que acreditar
Quisera eu fazer de contas
Que tudo fosse mero sonho
Assim, não precisaria
Ter este coração sozinho
E tão sofrido e tristonho!